Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2018/1<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Кайшев, В. Г.
    Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания [Текст] / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 14-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- НУТРИЦИОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Евдокимов, И. А.
    Особенности производства органических продуктов [Текст] / И. А. Евдокимов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 22-24.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Скокова, О. И.
    Влияние трансглутаминазы на качественные показатели сметаны при хранении [Текст] / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 26-30.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Чеканова, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Чуйков, В.
    Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? [Текст] / В. Чуйков // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 31-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Смирнов, Е. В.
    Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции [Текст] / Е. В. Смирнов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 36-38.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Березуева, Е. В.
    Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты [Текст] / Е. В. Березуева, Е. А. Абакумов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Доп.точки доступа:
Абакумов, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Полянский, К. К.
    Кристаллизация лактозы при производстве сгущенного молока с сахаром [Текст] / К. К. Полянский // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 42-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Производственный контроль в молочной промышленности [Текст] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 46-47.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)